Il coltello da intaglio Pre-cutter Kai Shun Nagare ha una lama realizzata in acciaio VG2 flessibile e acciaio VG10, stratificata con acciaio damasco a 72 strati e un manico ergonomico in legno Pakka. Il coltello giapponese appartiene alla collezione Shun Nagare ed è perfetto per affettare o intagliare la carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-10, acciaio vg-2
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoNero
Peso lordo (kg)0,612
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.