Su ordinazione, spedito al più presto il 6 dicembre
Spedizione gratuita per Italia
Buono a sapersi
HRC 61,0
Il Pre-cutter Kai Shun Classic White ha una lama realizzata in acciaio VG-MAX di qualità e 32 strati di acciaio damascato con un manico in Pakkawood laminato chiaro. Il coltello che appartiene alla serie Shun Classic è eccellente per affettare e trinciare carne e ti permette di tagliare fette sottili e uniformi. Il Pre-cutter Kai Shun Classic White è adatto sia per cuochi casalinghi che per cucine professionali.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoBeige
Peso lordo (kg)0,34
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.