Su ordinazione, spedito al più presto il 8 dicembre
Spedizione gratuita per Italia
Buono a sapersi
HRC 61,0
Sia che tu sia uno chef casalingo o lavori in una cucina professionale, il Coltello universale Kai Shun Classic è un eccellente coltello per la maggior parte dei compiti in cucina. Con un nucleo in acciaio VG-MAX di alta qualità e 32 strati di damascatura, il coltello è sia robusto che bello. Il manico ergonomicamente progettato in legno Pakka laminato è comodo in mano ed è levigato e lucidato fino a ottenere una brillantezza elegante. Shun Classic di Kai è una linea esclusiva di coltelli – ed è una delle serie più grandi in acciaio damascato nel mondo.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Materiali: Legno di pakka
Finito: Laminato
Peso lordo (kg)0,162
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.