Su ordinazione, spedito al più presto il 6 dicembre
Spedizione gratuita per Italia
Buono a sapersi
HRC 61,0
Il Coltello universale Kai Shun Classic White ha una lama realizzata in acciaio VG-MAX di qualità con 32 strati di acciaio damasco e un manico in legno Pakkawood laminato chiaro. Il coltello universale appartiene alla serie Shun Classic White e può essere utilizzato per tagliare tutto, dalle verdure e carne ai formaggi. Il coltello è perfetto come alternativa al coltello da chef ed è abbastanza maneggevole per prima sbucciare una cipolla in mano e poi affettarla in poco tempo.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoBeige
Peso lordo (kg)0,16
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.