Taglia verdure e carne con precisione con il coltello santoku Kai Wasabi Black. La lama è leggermente curva, realizzata in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio e misura 16,5 cm, rendendolo un coltello pratico per la maggior parte degli usi. Il coltello santoku Kai Wasabi Black ha un manico nero con una miscela di polipropilene e polvere di bambù. Il bambù contribuisce con le sue proprietà antibatteriche naturali a mantenere una buona igiene quando si lavora con il cibo.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Peso lordo (kg)0,206
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.