Il coltello multiuso Kai Wasabi Black con la sua lama lunga 10 cm è adatto per sbucciare e tagliare frutta e verdura – ed è una buona base in ogni set di coltelli. La lama ha una leggera curvatura ed è realizzata in acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio. Grazie a una combinazione di polvere di bambù e polipropilene, il manico possiede proprietà antibatteriche che favoriscono un ambiente di lavoro più sicuro. Il coltello fa parte della serie Kai Wasabi Black – dove troverete coltelli di alta qualità e belli per ogni esigenza.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Peso lordo (kg)0,148
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.