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Buono a sapersi
HRC 61,0
Il coltello da chef giapponese di Kai da 20 cm è un coltello versatile con molti usi. La lama curva, con un nucleo di acciaio VG-MAX di alta qualità e acciaio damascato elegante, è eccellente per la preparazione di verdure e carne. Grazie alla lama convessa e alla levigatura manuale dei coltelli Shun, si ottiene un'affilatura senza pari. Il manico in legno di Pakka laminato è progettato ergonomicamente e si sente bene in mano. Il Coltello Kai Shun Classic fa parte dell'esclusiva serie Shun Classic del produttore di coltelli giapponese Kai.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Materiali: Legno di pakka
Finito: Laminato
Peso lordo (kg)0,234
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.