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Buono a sapersi
HRC 61,0
Il Coltello Kai Shun Classic White ha una lama realizzata in acciaio di qualità VG-MAX e 32 strati di acciaio damasco, e un manico realizzato in legno Pakka chiaro laminato. Il coltello giapponese con la lama lunga è ideale per affettare, tagliare e tritare praticamente tutto in cucina. Il coltello da chef di Kai è perfetto sia per cuochi amatori che per professionisti.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoBeige
Peso lordo (kg)0,334
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.