Su ordinazione, spedito al più presto il 8 dicembre
Spedizione gratuita per Italia
Buono a sapersi
HRC 58,0
Coltello deba Kai Wasabi Black ha una lama in acciaio inox ad alto tenore di carbonio 1K6 e un manico realizzato con una combinazione di polipropilene e polvere di bambù, che gli conferisce proprietà antibatteriche. Il coltello giapponese Deba combina la funzione di un'accetta e di un coltello da chef ed è utilizzato per rimuovere la testa e sfilettare il pesce, disossare il pollame e tagliare la carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio 1K6
Manico
Bambù, polipropilene
Colore del manicoNero
Peso lordo (kg)0,31
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.