Su ordinazione, spedito al più presto il 6 dicembre
Spedizione gratuita per Italia
Buono a sapersi
HRC 61,0
Coltello da pane Kai Shun Classic White fa parte di una serie di coltelli esclusiva di Kai ed è una scelta perfetta sia per le cucine professionali che per gli chef casalinghi ambiziosi. Grazie alla lama ondulata in acciaio VG-MAX e acciaio damascato, puoi tagliare facilmente il pane con croste dure. Il coltello giapponese è progettato con un manico in legno Pakkawood laminato chiaro che rende il coltello comodo da tenere in mano e bello da vedere.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoBeige
Peso lordo (kg)0,342
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.