Il Coltello da bistecca Kai Wasabi Black ha una lama realizzata in acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio 1K6 e un manico con una combinazione di polipropilene e polvere di bambù, che conferisce proprietà antibatteriche. Il coltello da bistecca giapponese è perfetto per tagliare la carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio 1K6, polipropilene
Impugnatura
Bambù, polipropilene
Peso lordo (kg)0,15
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.