Coltello da bistecca Kai Shun Premier confezione da 2
12,7 cm
309 €
469 €Prezzo cons. IVA incl.(-34%)
Disponibile
Spedizione gratuita per Italia
Buono a sapersi
HRC 61,0
Coltello da bistecca Kai Shun Premier confezione da 2 è realizzato in acciaio di qualità VG-MAX e 32 strati di acciaio damasco con un manico in legno Pakka laminato. I coltelli da bistecca giapponesi sono adatti sia per mancini che per destrimani e assicurano che tu possa tagliare la carne con facilità senza strapparla o segarla.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Impugnatura
Legno di pakka
Colore del manicoMarrone
Peso lordo (kg)0,5
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.