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Accessori per la cucina/Coltelli da cucina e accessori/Coltelli giapponesi/Coltello sashimi Kai Wasabi Black, yanagiba
Coltello sashimi Kai Wasabi Black, yanagiba , 21 cm KAI
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Coltello sashimi Kai Wasabi Black, yanagiba  - 21 cm - KAI
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KAI

Coltello sashimi Kai Wasabi Black, yanagiba
21 cm

74,61 €
82,90 €Prezzo cons. IVA incl.(-10%)
Su ordinazione, spedito al più presto il 9 dicembre
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Buono a sapersi

  • HRC 58,0
Coltello sashimi Kai Wasabi Black, yanagiba della serie Wasabi Black, ha una lama affilata su un solo lato, lunga e stretta con una leggera curvatura - perfetta per tagliare fette sottili con precisione. Il coltello ha un manico con una combinazione di polipropilene e polvere di bambù, che conferisce proprietà antibatteriche. Il coltello da sashimi di Kai è particolarmente adatto nella preparazione di sushi o pesce crudo affettato, ma è anche un eccellente coltello per tagliare grandi pezzi di carne e alimenti umidi simili.

Generali

  • MarchioKAI
  • CollezioneWasabi Black
  • Codice articolo32640-01
  • Quantità1 pz
  • Composizione del materialeLama Acciaio inossidabile Manico Bambù, polipropilene
  • Peso lordo (kg)0,222
  • Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino.
    Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie.
    Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido.
    Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama.
    Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi. Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno.
    Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti.
    Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
  • HRC58

Dimensioni

  • Lunghezza del manico (cm)12.6
  • Lunghezza della lama (cm)21

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