Su ordinazione, spedito al più presto il 14 dicembre
Spedizione gratuita per Italia
Buono a sapersi
HRC 61,0
Coltello Kai Shun Classic santoku olive cut della serie di coltelli di alta qualità Shun Classic del produttore giapponese Kai. La lama da 18 cm con taglio olivato ha un'anima in acciaio di alta qualità e acciaio damasco sui lati, con un'affilatura rara, perfetta sia per la casa sia per il posto di lavoro. Il taglio olivato della lama significa che il cibo si stacca più facilmente dalla lama. Il manico ha un design ergonomico ed è realizzato in legno Pakkawood laminato – levigato e lucidato per una finitura splendida. Un eccellente coltello universale per verdure e carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Materiali: Legno di pakka
Finito: Laminato
Peso lordo (kg)0,332
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.