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Buono a sapersi
HRC 61,0
Coltello da pomodoro Kai Shun Classic ha una lama seghettata realizzata in acciaio di qualità VG-Max e 32 strati di acciaio damasco e un manico in legno laminato lucido di Pakka. Il coltello da pomodoro appartiene alla serie Shun Classic che, grazie alla lama convessa e alla affilatura manuale, rende ogni coltello incredibilmente affilato. Il manico ha la tradizionale forma giapponese a castagna che lo rende perfetto per essere impugnato e offre una sensazione ottimale. Il filo seghettato del coltello giapponese è perfetto per tagliare pomodori e altre verdure.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoNero
Peso lordo (kg)0,166
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.