Dimentica pagnotte schiacciate e fette storte. Coltello da pane Kai Wasabi Black ha una lama seghettata che taglia il pane con precisione e ti offre fette perfette ogni volta. La lama è in acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio, con una lunghezza di 23 cm. Il manico possiede proprietà antibatteriche naturali grazie alla sua combinazione di polipropilene e polvere di bambù. Il coltello fa parte della serie Wasabi Black del produttore giapponese Kai, noto per la sua buona qualità, durata, funzionalità e affilatezza.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Peso lordo (kg)0,226
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.