Su ordinazione, spedito al più presto il 8 dicembre
Spedizione per Italia: 5,90 €
Buono a sapersi
HRC 58,0
Taglia e filetta sia carne che pesce con facilità. Taglia e filetta carne e pesce in modo bello e preciso con il Coltello da filetto Kai Wasabi Black giapponese. Con oltre 100 anni di esperienza nel settore, Kai è noto per la sua alta qualità. Il coltello da filetto ha una lama flessibile di 18 cm in acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio. Il manico nero del coltello è una combinazione di polipropilene e polvere di bambù e, grazie alle proprietà antibatteriche naturali del bambù, aiuta a mantenere un'igiene ottimale in cucina.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Peso lordo (kg)0,156
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.